2019-10-22 17:22:59新京报新媒体 记者:段文平
原创版权禁止商业转载授权

翡翠山晓实景示范区开放 新品浅山叠墅面世

2019-10-22 17:22:59新京报新媒体 记者:段文平

 
新京报讯(记者段文平)10月19日,卓越万科翡翠山晓(下称翡翠山晓)实景示范区开放,新品浅山叠墅也首次面世。据了解,该产品的南北双院、10米大面宽、超大南向阳台、精工等设计将观山效果、舒适度、私密性等做到极致。
 
此外,翡翠山晓还进行了四大升级:社区升级,通过远中近三重观山景观拉近居者与山的距离;配套升级,从区域内三纵四横交通路网,多条轨道地铁汇聚,到项目自建大体量商业,整合零售、餐饮、文化、教育于一体,打造一站式繁华生活圈;教育升级,社区引入品牌幼儿园,项目临近人大附中石景山中学;产品全面升级,即宽、阔、精工。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版