2020-03-23 23:08:45新京报 记者:张建 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

泰达股份15亿元疫情防控债利率确定为7%

2020-03-23 23:08:45新京报 记者:张建

新京报快讯(记者 张建)3月23日晚间,天津泰达股份有限公司(简称“泰达股份”)披露公告称, 2020年面向合格投资者公开发行第一期公司债券(疫情防控)的发行规模为不超过15亿元,经发行人和主承销商充分协商和审慎判断,最终确定该等债券票面利率为7%。

 

此前的3月19日,泰达股份称将面向合格投资者公开发行2020年第一期公司债券(疫情防控),债券发行额度不超过15亿元,期限为5年,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,主承销商/簿记管理人/债券受托管理人为方正证券,发行首日为2020年3月24日,起息日为2020年3月25日。

 

新京报记者 张建

编辑 杨娟娟 校对 贾宁

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版