2020-06-29 21:01:34新京报 记者:张建 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

格力地产:珠海玖思要约收购期满,明日停牌

2020-06-29 21:01:34新京报 记者:张建

新京报快讯(记者 张建)6月29日,格力地产股份有限公司(简称“格力地产”)发布公告称,珠海玖思投资有限公司(简称“珠海玖思”)要约收购该公司股票的期限已届满,格力地产股票将于6月30日停牌一日。

 

公告显示,在此之前,珠海玖思投资有限公司向格力地产控股股东珠海投资控股有限公司(简称“珠海投资”)以外的其他股东发出部分要约收购,其收购股份数量为1.83亿股,占格力地产发行股份总数的8.89%,要约价格为6.50元/股。

 

新京报查询企查查获悉,珠海玖思由珠海投资间接100%持股,与此同时,珠海投资也持有格力地产41.11%股份,为其控股股东。

 

公告称,上述要约的收购期限自2020年5月27日起至2020年6月29日止。目前,要约收购期限已经届满,因要约收购结果尚需进一步确认,根据相关规定,格力地产将于2020年6月30日停牌一个交易日,并将在要约收购结果公告当天复牌。

 

新京报记者 张建 

编辑 杨娟娟 校对 李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版