2020-09-16 15:41:04新京报 记者:赵昱 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

华夏幸福拟发行20亿元公司债券

2020-09-16 15:41:04新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)9月16日,记者从上交所了解到,华夏幸福基业股份有限公司的控股公司华夏幸福基业控股股份公司(简称“华夏幸福”)拟公开发行2020年第一期公司债券,发行规模不超过20亿元。


据悉,华夏幸福此前已获中国证监会许可,可面向专业投资者公开发行面值总额不超过30亿元(含30亿元)的公司债券。债券将采用分期发行的形式,本期发行规模不超过20亿元(含20亿元)。


募集说明书显示,本期债券的发行期限为9月18日至21日,票面金额为100元,期限为5年期,附第1至第4年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权;债券的牵头主承销商、簿记管理人、债券受托管理人为中信证券股份有限公司。


华夏幸福表示,扣除发行费用后,该公司拟将发行债券所募集的资金用于偿还到期或回售的公司债券,以及用于法律法规允许的其他用途。


新京报记者 赵昱 

编辑 杨娟娟 校对 李项玲


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版