2020-10-15 17:16:04新京报 记者:张晓兰 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

金科服务赴港上市获中国证监会核准

2020-10-15 17:16:04新京报 记者:张晓兰

新京报快讯(记者 张晓兰)10月15日,金科地产集团股份有限公司(简称“金科股份”)发布公告披露,控股子公司金科智慧服务集团股份有限公司(简称“金科服务”)发行境外上市外资股获中国证监会核准。

 

公告显示,金科服务于今天收到中国证监会《关于核准金科智慧服务集团股份有限公司发行境外上市外资股的批复》,核准金科服务发行不超过约1.92亿股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,金科服务可到香港交易所主板上市。

 

据悉,今年5月14日,金科股份2020年第五次临时股东大会审议通过了该公司控股子公司金科服务首次公开发行境外上市外资股(H 股)并于香港联合交易所主板上市的事项。

 

新京报记者 张晓兰 

编辑 杨娟娟 校对 李铭

 


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版