2017-08-31 19:01:57新京报新媒体 ·作者:薛星星
原创版权禁止商业转载授权

凹凸租车完成C+轮融资丨寻找中国创客

2017-08-31 19:01:57新京报新媒体 ·作者:薛星星

  新京报快讯(记者薛星星)今日(8月31日)凹凸租车宣布完成C+轮融资,投资方为上海国际集团旗下的上海国和现代服务业股权投资管理有限公司(以下简称“国和投资”),泰合资本担任独家财务顾问。凹凸租车并未透露此次融资规模。

  目前,凹凸租车业务已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等40个城市,注册用户突破500万,注册车辆超过30万辆。

  此次凹凸租车C+轮的投资方为上海国际集团旗下的国和投资。其中,上海国际集团为市属国有独资企业。

  此时的P2P租车市场,早已不复几年前的风光,经历几轮洗牌之后,同赛道的玩家有的成立新品牌转型切入分时租赁等领域,如PP租车、宝驾租车等,而有的甚至已经倒闭,如友友用车、Cocar等。凹凸租车成为少有的一直坚持在P2P租车业务上的公司。

  据凹凸租车透露,其布局城市均已实现盈利,而此轮融资将主要用于产品服务升级及城市扩张。

  此前,凹凸租车于2017年2月完成近4亿人民币的C轮融资;2016年6月完成过亿元的B+轮融资。

  了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

编辑:王中新 刘喆 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版