2018-07-23 17:14:08新京报新媒体 ·作者:薛星星
原创版权禁止商业转载授权

哈罗单车回应融资传言:以官方宣布为准 |寻找中国创客

2018-07-23 17:14:08新京报新媒体 ·作者:薛星星

  新京报快讯(记者 薛星星)7月23日,有媒体报道称,哈罗单车已完成新一轮超10亿美元融资,蚂蚁金服、复星以及部分老股东都继续参与投资,同时引入新的重量级投资者。哈罗单车回应寻找中国创客记者称,对上述消息不予置评,融资消息以官方宣布为准。

  去年10月,哈罗单车与永安行低碳科技完成合并,合并后的新公司仍由哈罗单车团队运营,哈罗单车创始人杨磊将出任新公司的CEO。

  去年12月,哈罗单车相继完成D1、D2轮融资,总融资金额超过33亿元人民币,分别由蚂蚁金服及复星领投。今年4月,有消息称,哈罗单车完成新一轮近7亿美元的E轮融资,但此消息未经官方确认。

  今年6月,A股上市公司永安行发布公告,称蚂蚁金服将对永安行低碳科技(即哈罗单车与永安行低碳合并后的主体公司)增资18.938亿元,增资后蚂蚁金服成为其第一大股东。公告还透露,低碳科技2017年亏损4.889亿元。

编辑:戴玉玺 杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版