2013-11-06 11:29:36中新网
原创版权禁止商业转载授权

山西太原连发数起爆炸致1死8伤 道路已恢复通行

2013-11-06 11:29:36中新网

  中新网11月6日电 11月6日7时40分左右,位于太原市迎泽大街的山西省委附近连续发生小型爆炸物爆炸,目前已造成1人死亡、1人重伤、7人轻伤。

  太原市公安局交警支队稍早前发布消息称,至10点30分,迎泽大街恢复双向通行。

  另据新华网报道,从现场散落的钢珠看,疑似自制炸弹爆炸。警方随后封锁现场,事件正在调查中。

  据现场目击者介绍,6日早上开车走在迎泽桥上由西向东,听到一声巨响,大约20秒后在下桥处看到大量烟雾和火星爆出,再20秒后车开到省委门口等红绿灯时,再次听到看到一辆微型面包车爆炸起大量烟雾和汽车爆炸碎片。

  据山西省委对面居民楼中的住户介绍,先后听到七声巨响,行人们纷纷跑开,现场已戒严;经过此处的车辆及行人均绕行滨河西路及桃南西一巷。

  事发后,山西省委领导第一时间赶赴现场处置。公安部门正在全力侦破此案。
 

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版