2014-04-29 08:08:42新京报
原创版权禁止商业转载授权

贵州毕节一教师涉嫌强奸 受害女学生至少12人

2014-04-29 08:08:42新京报

  新京报讯 (记者刘刚)贵州毕节男教师强奸女学生案详情披露。据受害女学生家长统计,案情至少涉及12名女生,年纪最小者仅8岁。

  毕节七星关区警方27日通报,4月21日上午8时40分,贵州毕节市七星关区公安分局小吉场派出所接到报案:小吉场镇南丰村发生一起强奸案。公安民警立即赶赴现场展开调查,并于当日将犯罪嫌疑人黎某抓获。犯罪涉嫌人黎某已被依法逮捕。

  据受害学生家长介绍,嫌疑人是现年30岁的黎某,南丰小学四年级班主任,语文老师。

  村民介绍,小吉场镇南丰村有两个教学点,事发学校,只有二、四、六三个年级,四年级学生30多名。据称,嫌疑人黎老师已婚,“小孩三岁,妻子也是教师”。

  据学生家长统计,受害学生至少12人,分别涉及二、四、六三个年级。案发后,警方曾带受害学生去医院检查,结果尚未向家长公布。

  村民提供给新京报记者的一份名单显示,12名受害学生均为南丰村人,分不同村民小组,年纪最大的女生12岁,最小的仅8岁。

  据受害学生家长转述,嫌疑人对受害学生实施性侵,施暴地点常在与教室一墙之隔的休息室。时间跨度从2012年开始,持续至今。

  受害学生家长称,孩子不敢对外讲的一个原因,是曾遭涉事老师威胁。

  此外,受害女生大部分是留守儿童,家长常年在外打工。

  毕节市七星关区位于贵州西北部山区。案发地属劳务输出地,青壮年大多外出务工,近年涉及留守儿童的惨剧频发。据新京报此前的报道,2012年底5流浪男童闷死垃圾箱,2013年底5小学生被工程车撞死,案发地均在毕节市七星关区。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版