2014-11-19 20:28:41新京报新媒体 ·作者:程媛媛
原创版权禁止商业转载授权

宜宾一林业局干部考察工作期间身亡 纪检介入

2014-11-19 20:28:41新京报新媒体 ·作者:程媛媛

19日晚间,新京报记者多方获悉,四川宜宾筠连县林业局干部谭某于18日晚在考察工作期间身亡。宜宾市纪检委消息称,江安县纪检部门已介入调查。截至记者发稿,官方尚未通报此事。

  新京报快讯(记者程媛媛)今日(19日)晚间,新京报记者多方获悉,四川宜宾筠连县林业局干部谭某于18日晚在考察工作期间身亡。宜宾市纪检委消息称,江安县纪检部门已介入调查。截至记者发稿,官方尚未通报此事。

  今日17时许,记者致电江安县殡仪馆,一工作人员称,宜宾市林业局一名到当地考察的干部于今日凌晨2点被送来,“叫谭某,长得蛮胖的,30岁左右。”该工作人员还称,18日晚谭某因喝醉酒被送往县医院,后抢救无效被送殡仪馆,目前家属已赶到,准备做法医鉴定。

  有消息人士称,谭某系事发当晚醉酒致死。但这一消息未获官方证实。

  18时许,宜宾市林业局一负责人告诉新京报记者,谭某在宜宾市林业局挂职锻炼。事发前几日,宜宾市林业系统组织人员到江安县考察工作。“谭某昨天下乡到各区县、乡镇考察植树造林工作。”

  今日晚间,新京报记者从宜宾市纪检部门获悉,事发地江安县纪检部门正在调查此事。 

  【欢迎提供新闻线索】

  手机:18611096717(10:00~22:00)

  24小时热线:010-67106710

  新京报微信:bjnews_xjb

  新京报微博:http://weibo.com/xjb

  邮箱:bjnews_xjbkx@126.com

 

编辑:陈思

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版