2015-06-06 17:53:25新京报新媒体 ·作者:程媛媛 王大鹏 林斐然 李相蓉
原创版权禁止商业转载授权

直升机坠入密云水库2人遇难 村民称飞机撞断电杆

2015-06-06 17:53:25新京报新媒体 ·作者:程媛媛 王大鹏 林斐然 李相蓉

  新京报快讯(记者程媛媛 王大鹏 林斐然 李相蓉)今日(6月6日)上午9时41分,一架小型训练用直升机在飞行过程中坠入密云水库西南岸水域,机上2人被救后,经现场抢救无效死亡。

  下午2时许,新京报记者获悉,直升机上的2人已被救上岸,但已无生命迹象。密云县殡仪馆工作人员证实1男1女死亡。

  北京蓝天救援队一名救援人员称,该直升机机型为罗宾逊R44,机上2人分别为26岁的飞行教练陆某和23岁女学员张某。

  当地一位村民向新京报记者介绍,直升机撞断了3根电线杆,目前水面仍看不见直升机。

  “飞机如果直接落水,可能还有生还可能。”上述救援人员表示,如果直升机在空中受损后再坠落,打捞难度将增大。

  截至发稿,落水直升机仍在打捞中。

  此次坠落的直升机为北京华彬天星通用航空有限公司所有,该公司一名工作人员称,目前还在了解事故经过,暂时无法表态。

编辑:赵力 王健

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版