2015-08-13 05:58:48新京报新媒体 ·作者:杨锋 程媛媛 李相蓉
原创版权禁止商业转载授权

天津危化品爆炸已致13死11人重伤 轻轨9号线停运

2015-08-13 05:58:48新京报新媒体 ·作者:杨锋 程媛媛 李相蓉

经初步核查,天津危化品爆炸事故已造成13人死亡,11名危重伤员,248人入院观察治疗。据天津地铁消息,受滨海新区东海路附近火灾事故影响,津滨轻轨9号线将于8月13日停止运营,重新运营时间将另行通知。

事故救援现场。新京报记者 彭子洋 摄

  新京报快讯(记者杨锋 程媛媛 李相蓉)据央视今早5时许发布的消息,经初步核查,天津危化品爆炸事故已造成13人死亡,11名危重伤员,248人入院观察治疗。灭火过程中,又发生2次爆炸,导致部分救援人员被困,目前正在全力搜救。

  5时许,新京报记者在距离爆炸地点不到300米处发现,目前现场仍有6个起火点在燃烧。与此同时,由于现场起风,部分地方又重新腾起火苗,消防人员正在现场紧急扑救中。

  据天津地铁消息,受滨海新区东海路附近火灾事故影响,津滨轻轨9号线将于2015年8月13日停止运营,重新运营时间将另行通知。此次爆炸事故中,轻轨9号线终点站距离爆炸地点仅500余米,因而爆炸冲击波造成部分轻轨受损。

  另有来自高速方面的消息称,因车流量大,S11海滨高速永定新河站出口去往秦皇岛方向,以及中心渔港站入口封闭。

  【欢迎提供新闻线索】
  手机:18611096717(10:00~22:00)
  24小时热线:010-67106710
  新京报微信:bjnews_xjb
  新京报微博:http://weibo.com/xjb
  邮箱:bjnews_xjbkx@126.com

编辑:戴玉玺

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版