2015-09-25 18:57:52新京报新媒体 ·作者:赵毅波
原创版权禁止商业转载授权

昆明政府首表态:已多次要求泛亚整改

2015-09-25 18:57:52新京报新媒体 ·作者:赵毅波

近日,来自全国各地的泛亚投资者聚集北京多个中央政府部门举行维权活动,引发各界关注。昆明信息港今日下午刊发昆明市人民政府通报,称已经多次向泛亚有色金属交易所下发整改通知、约谈公司高管人员。

  新京报快讯(记者 赵毅波)昆明信息港今日下午刊发昆明市人民政府通报,称已经多次向泛亚有色金属交易所下发整改通知、约谈公司高管人员。

  近日,来自全国各地的泛亚投资者聚集北京多个中央政府部门举行维权活动,引发各界关注。此次通报系当地政府首次对泛亚兑付危机公开表态。

  通报称,自昆明泛亚有色金属交易所股份有限公司投资人提出维权诉求以来,昆明市政府高度重视。在云南省交易场所清理整顿工作领导小组的领导下,昆明市积极督促昆明泛亚有色金属交易所股份有限公司切实履行市场主体责任,及时收集投资人反映的情况和诉求,多次下发整改通知、约谈公司高管人员。

  通报表示,昆明泛亚有色金属交易所股份有限公司的业务遍布全国、涉及面广,对投资人反映的情况和诉求正在核实,相关工作正在开展中。昆明市将按照清理整顿有关规定和要求履行职责,依法依规做好相关工作,维护投资人的合法权益。根据工作进展情况,及时发布相关信息。

编辑:余晓玲 李丰

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版