2016-03-04 17:04:42新京报新媒体 ·作者:赵吉翔 朱卓琳
原创版权禁止商业转载授权

八达岭野生动物世界一经理象馆内死亡 员工称大象正发情

2016-03-04 17:04:42新京报新媒体 ·作者:赵吉翔 朱卓琳

昨日(3月3日)上午,北京延庆八达岭野生动物世界发生一起意外事件,园区动管部经理在大象馆内发生意外死亡。今天下午,八达岭野生动物世界市场部负责人证实该消息,称目前公安、安监等相关部门已经介入,具体原因还需等待调查结论。

 

 事发地点八达岭野生动物世界象苑。实习生 朱卓琳 摄

  新京报快讯(记者赵吉翔 实习生朱卓琳)昨日(3月3日)上午,北京延庆八达岭野生动物世界发生一起意外事件,园区动管部经理在大象馆内发生意外死亡。今天下午,八达岭野生动物世界市场部负责人证实该消息,称目前公安、安监等相关部门已经介入,具体原因还需等待调查结论。

  据野生动物世界员工称,事发当天大象馆饲养员休假,动管部经理带领一员工在大象馆给大象喂食、打扫象舍时不幸发生意外:因大象处于发情期,该经理被大象踩踏致死。另名一员工没有受伤,但因惊吓过度还在住院。

  今天下午,新京报记者从八达岭野生动物世界市场部负责人处了解到,死者确系园区动管部经理,姓吴,40多岁,是园区的一位老员工。

  “发生这件事我们也很意外,大象是接受过训练的,由于唯一目击者现在精神状态不好,还在住院,我们暂时还没有进行询问。”该负责人表示。

  对于大象是否处于发情期以及该经理是否因挤压或踩踏致死,这名负责人称,还不了解,但大象馆饲养员事发当天确实在休假。目前公安、安监等相关部门已经介入,具体原因细节还需等待调查结论。

  【欢迎提供新闻线索】

  手机:18611096717(10:00~22:00)

  24小时热线:010-67106710

  新京报微信:bjnews_xjb

  新京报微博:http://weibo.com/xjb

  邮箱:bjnews_xjbkx@126.com

编辑:陈思 李媛

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版