2016-05-03 15:18:03新京报新媒体 ·作者:李相蓉 彭子洋
原创版权禁止商业转载授权

受魏则西事件影响 多名患者家属到武警二院质询

2016-05-03 15:18:03新京报新媒体 ·作者:李相蓉 彭子洋

受魏则西事件影响,5月3日,10余名在武警北京总队第二医院接受过生物免疫治疗法的患者家属来到医院,咨询医生资质及赔偿事宜。院方一名副院长向家属表示,5月6日会就家属关注的各方面问题给予答复。

  新京报快讯(记者李相蓉 彭子洋)受魏则西事件影响,5月3日,10余名在武警北京总队第二医院(下称武警北京二院)接受过生物免疫治疗法的患者家属来到医院,咨询医生资质及赔偿事宜。一名不愿具名的家属称,院方一名副院长向家属表示,5月6日会就家属关注的各方面问题给予答复。

  4月12日,21岁的大学生魏则西因病去世。在其求医过程中,曾通过百度检索锁定了武警北京二院的“生物免疫医疗法”,并接受了治疗。

编辑:李雪莹 王国强

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版