2018-01-08 17:51:56新京报新媒体 ·作者:张彤
原创版权禁止商业转载授权

警方已立案侦查云南昭通命案 医院称4名伤者情况不乐观

2018-01-08 17:51:56新京报新媒体 ·作者:张彤

  新京报快讯(见习记者张彤)1月7日凌晨,云南昭通镇雄县花郎乡一家七口遭遇行凶,致3死4伤,其中5名系未成年人。今日(1月8日)下午,镇雄县公安局工作人员表示,警方已立案侦查,案侦工作在进一步开展中。镇雄县人民医院医护人员告诉新京报记者,目前4名伤者都做了开颅手术,“情况不太乐观”。

  新京报此前报道,7日凌晨,云南昭通镇雄县花郎乡法地村一民宅着火,知情者称,邻居赶来灭火发现户主李某某口吐白沫倒在房子外,李某某的妻子及一名孩子被大火烧焦,住另一间房的4个孩子头部均有血迹。当地村干部今日下午回应记者称,该事件已造成3死4伤,“嫌疑人行凶前疑似纵火”。

  今日下午15时30分,镇雄县人民医院一名医护人员对新京报记者表示,目前,4个受伤儿童正在医院外三科接受治疗,“情况都不太好,全部做了开颅手术,现在还用着呼吸机。”

  17时15分,镇雄县公安局发布通报称,雄县公安局花朗派出所接到群众报警称:花朗乡法地村田湾组李某华家瓦房失火,有人员伤亡,请求出警处置。接报警后,县公安局迅速组织消防、刑侦、治安、巡特警等部门警力赶赴现场开展工作。经初步查明,案件造成李某华、张某飞(李某华妻子)、李某然(李某华孙子)3人死亡,另有4人(均系李某华孙子、孙女)受伤。

  镇雄县公安局工作人员称,针对这起刑事案件,警方已立案侦查,案侦工作在进一步开展中。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版