2018-02-07 11:02:25新京报新媒体 ·作者:王煜 王梦遥
原创版权禁止商业转载授权

黑龙江省高院:正在对“汤兰兰案”当事人申诉依法审查处理

2018-02-07 11:02:25新京报新媒体 ·作者:王煜 王梦遥

今日(2月7日),黑龙江省高院通过官方微博就近日备受关注的“汤兰兰案”发声,表示正在对汤继海等人的申诉依法审查处理。

  新京报快讯(记者王煜 王梦遥)今日(2月7日),黑龙江省高院通过官方微博就近日备受关注的“汤兰兰案”发声,表示正在对汤继海等人的申诉依法审查处理。

  通报称,2010年10月20日,黑河市中级人民法院对汤继海等11名被告人分别以强奸罪、强迫卖淫罪、嫖宿幼女罪作出有罪判决。宣判后,11名被告人不服,提出上诉。2012年10月26日,黑龙江省高院裁定驳回上诉、维持原判。

  通报显示,汤继海、刘万友、陈春付、于东军不服生效裁判向我院提出申诉,黑龙江省高院正在依法审查处理。

编辑:王中新 杨梓铭 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版