2018-02-09 10:28:50新京报新媒体 ·作者:信娜
原创版权禁止商业转载授权

北京今年共设87个烟花爆竹零售点 2月10日开卖

2018-02-09 10:28:50新京报新媒体 ·作者:信娜

  新京报快讯(记者信娜)记者今日(2月9日)从北京市安监局获悉,北京今年共许可烟花爆竹零售网点87个,比去年的511个减少424个,同比下降了82.97%。销售时间为2018年2月10日至2018年2月20日(2017年腊月二十五至2018年正月初五)。

  记者在这份烟花爆竹销售网点名单中看到,东、西城不再设置销售网点。朝阳、海淀、丰台及石景山共有9个零售点。市安监局相关负责人介绍,近日,市民可登录市安监局官网查询销售网点具体信息。

  相关负责人介绍,按照新修订的《北京市烟花爆竹安全管理规定》的要求,五环路以内不设置烟花爆竹零售点。五环路以外区域,在各区划定的禁止燃放区域内不设置烟花爆竹零售点。

编辑:王中新 倪雪莹 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版