2018-02-09 13:30:24新京报新媒体 ·作者:陈婉婷
原创版权禁止商业转载授权

“新时代、新春联、送万福、进万家”书法公益活动在北京西站举行

2018-02-09 13:30:24新京报新媒体 ·作者:陈婉婷

书法家现场书写“福”字。

书法家现场书写春联。

北京西站铁路工作人员领“福”。

收到福字与春联的乘客。

书法家进复兴号送“福”给乘客。

  2月9日,由中华全国总工会、中央电视台、中国书法家协会、中国职工书法家协会、中国铁路书协共同举办的“新时代、新春联、送万福、进万家”书法公益系列活动来到北京西站,向北京西站员工和旅客送出节日祝福。多位书法家现场挥毫,书写春联、福字,送上新春祝愿。

  2018年是“送万福、进万家”书法公益系列活动开展第三年。据了解,春节前书法公益系列活动在京一共举办七场,书法家们分别在公共外交协会、外交部机关、中国航空工业集团、首都机场T3航站楼、外国驻华使领馆、北京西客站等地,现场写春联、送福字。

  实习生 陈婉婷 摄影报道

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版