2018-07-31 13:25:19新京报新媒体 ·作者:康佳
原创版权禁止商业转载授权

因网络辱骂牺牲辅警 三男子被行拘10日

2018-07-31 13:25:19新京报新媒体 ·作者:康佳

  新京报快讯(记者 康佳)7月22日宁夏银川北部贺兰山沿山地区突降暴雨引发山洪,多人被困,辅警王永良在抢救被困群众时牺牲。昨日(7月30日),三名男子因在王永良相关报道下发表辱骂评论,被警方处以行政拘留10日。

  7月22日,宁夏银川市公安局西夏区公安分局镇北堡派出所辅警王永良在抗洪抢险中牺牲。7月28日,三名男子在网上关于牺牲辅警王永良的报道下发表侮辱性言论,被多名网友反映。

  据银川市公安局相关负责人介绍,在接到群众举报后立即展开调查,7月30日,3名网上发布辱警信息的男子陆续归案。

  据警方调查,发表辱骂言论的三人为35岁广西东兰县男子谭某全、甘肃永靖县42岁男子张某礼以及宁夏吴忠市红寺堡区15岁男子岳某。目前,三人均因“涉嫌寻衅滋事”被属地派出所依法给予行政拘留10日的处罚。

编辑:林野 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版