2018-09-30 12:20:00新京报新媒体 ·作者:康佳
原创版权禁止商业转载授权

87岁老太善意提醒遭18岁男子飞踹殴打致多处骨折 打人者被刑拘 |沸点

2018-09-30 12:20:00新京报新媒体 ·作者:康佳

  新京报快讯(记者 康佳 实习生 潘闻博)9月25日,浙江海宁一位87岁老太善意提醒一名18岁男子小心摔坏自行车,遭男子飞踹并持续殴打。今日(30日)上午,海宁公安局通报称,该男子已被刑拘,老太身体多处骨折,正住院治疗,案件在进一步办理中。

  现场视频显示,一位穿蓝色上衣的老人拄着拐杖在路上缓缓前行。路旁,一身着白色上衣的男子将自行车推到路上,并抬起自行车狠狠砸向路面。此后,该男子将车停在路边,从地上捡起一物品掷向老人,且冲到老人面前,抬脚飞踹其腹部致其倒地。此后他又蹬踏老人两下,用拐杖抽打老人大腿。后来一名男子跑来,从打人者手中夺下拐杖。整个过程中,老人一直倒地不起。

  今日(30日)上午,海宁市公安局通报称,事发9月25日下午4时50分左右,张老太(87岁,海宁人)拄着拐杖在海洲街道民和小区内行走时,遇尚某(18岁,云南人)推着自行车经过,尚某由于心情不佳,将车往地上用力一掷,张老太见状后,好意向尚某喊话“这样要把自行车摔坏的”,却遭尚某殴打。

  目前,尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。经医院检查,张老太身体多处骨折,正住院治疗。目前案件正在进一步办理中。

编辑:马小龙

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版