2018-10-10 08:32:57新京报新媒体 ·作者:刘名洋
原创版权禁止商业转载授权

南宁一男子持刀伤及多人后逃匿 警方直升机搜寻将嫌犯控制|沸点

2018-10-10 08:32:57新京报新媒体 ·作者:刘名洋

  新京报快讯(记者刘名洋)10月9日上午,南宁市江南区一村庄发生持刀伤人事件,凶手逃匿。当日下午,南宁市公安局江南分局表示,已锁定嫌犯身份,4名受伤人员送往医院检查治疗无生命危险。当日傍晚,嫌犯被控制。

  现场视频显示,在一条水泥路上,多人受伤躺在地上,衣服上还沾有血迹,其中有一名伤者为儿童。另一段现场视频显示,120医护人员和警方已经赶到现场,对伤者头部进行包扎。多名身穿制服的工作人员在田间地头搜寻凶手,同时一架直升机在空中进行搜寻。

  9日下午,南宁市公安局江南分局发布通报称,当日10时许,南宁市公安局110报警台接群众报警称,南宁市江南区苏圩镇某村有1名男子持刀伤人后逃匿。

  接警后,南宁市公安局启动应急预案,指挥调动特警、刑侦等部门赶到现场处置,锁定涉案犯罪嫌疑人身份,展开抓捕。4名受伤人员被送往医院检查治疗,无生命危险。

  9日傍晚,南宁市公安局江南分局再次通报,16时20分许,犯罪嫌疑人黄某学(男,48岁,江南区苏圩镇人)在案发村屯附近的甘蔗地被民警抓获归案。

  目前,公安机关正对案件开展进一步调查。南宁警方表示,将进一步强化巡逻防控,确保群众生命财产安全。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版