2019-03-20 08:43:34新京报 记者:张豪
原创版权禁止商业转载授权

过千元的耐克鞋穿了四天就开胶? 客服回复:因为正品

2019-03-20 08:43:34新京报 记者:张豪

市民张小姐称,她在毒APP上花了1500多元购买了一双Nike ISPA运动鞋,收货后才穿4天鞋头便出现开胶。张小姐随即联系平台客服,客服回复:鞋子开胶属于正常,正品鞋子易开胶。并以已剪掉防调包扣为由,拒退换货,并提出退100元作为赔偿。

据金羊网消息 广州市民张小姐近日向记者反映,自己在毒APP上买了一双Nike ISPA运动鞋,收货后穿了4天,鞋就出现了一道两厘米长的开胶,而购物平台的客服对此竟称:正是因为正品所以才容易开胶!购物平台拒绝退货,仅给予150元作为赔偿,这让张小姐难以接受。


穿四天就开胶“属于正常”


市民张小姐称,2月18日,她在毒APP上花了1500多元购买了一双Nike ISPA运动鞋,2月24日收到货,可收货后才穿了4天,便发现鞋头出现了一道2到3厘米长的开胶。“是产品质量问题还是假货?”张小姐随即联系毒APP平台客服,对方告诉她,鞋子开胶属于正常事件,正品耐克鞋子容易开胶,并以已经剪掉了防调包扣为由,拒绝退换货,以退回100元作为赔偿手段。


“我觉得开胶可以理解,但是这开胶的裂口也太大,太明显了。”张小姐不接受此赔偿方案,客服表示自己没有权限,需要向上头汇报并答应在72小时内回复,结果一周过后,张小姐都没有收到回复。


“客服态度太差了,总是说我把鞋穿坏了,但是四天就把鞋穿坏了,这是质量问题啊,也应该退货。”张小姐气愤地说,再次与客服人员联系,这次客服表示给予150元赔偿或者让其自行修补鞋子,再报销修补费用,但张小姐坚持要求换货,仍遭到客服拒绝,目前双方处于僵持状态。


目前在毒APP上,张小姐所购的那款鞋仍然在售。


曾因涉嫌售假登上热搜


记者在网上查询发现,类似张小姐的遭遇并非个案。记者在相关的投诉平台上看到多起关于毒APP的投诉信息,主要集中在没有遵循七天无理由退换货、网购没有退换货、不退差价以及产品质量等问题。


就在上月,毒APP因为涉嫌售假登上了新浪微博热搜榜。此前有网友反映,在毒APP上买了一双Nike Air more液态银,收货后第一时间拿到潮流运动装备的社区“get”上鉴定,鉴定结果显示该产品为假的。


随后毒APP就上述事项发表声明称,其团队在质检过程中,因仓库质检未核实出商品鞋盒与鞋子不匹配,用户购买后对此在线上鉴别,导致线上鉴别师出于负责的态度,认为商品鞋盒与鞋不匹配,存在拼图嫌疑。虽然此款鞋不属于假货,但对于平台的过失表示抱歉。


编辑 杨利


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版