2019-06-16 11:19:46新京报
原创版权禁止商业转载授权

深圳一男童被高空坠落玻璃窗砸中 3日后抢救无效去世

2019-06-16 11:19:46新京报

新京报讯(记者 王洪春 唐跃 )6月13日9时许,深圳市京基御景华城小区3栋一玻璃窗掉落,砸中一过路男童。今日(6月16日)上午,新京报记者从男童家属处获悉,当事男童于今日凌晨5时12分经抢救无效离世。

 

据新京报此前报道,6月13日9时许,该小区3栋20楼一扇玻璃窗坠落,砸中一名路过的男童。男童头部受伤严重,被送往深圳市儿童医院救治。深圳市公安局福田分局表示,初步调查,玻璃窗疑为意外坠落。

 

今日上午,新京报记者从男童舅舅处获悉,男童已于凌晨5时12分离世,“经过三次抢救,已经没有办法了。”

 

深圳市福田区南园街道办副调研员沈秋生介绍,玻璃窗系从小区20楼一住户家中坠落,在该房屋居住的是租户。街道办已要求业主、物业和租户配合,垫付医药费等。至于后续责任认定等问题,街道司法所、律师已经介入,“一方面是法律援助,另一方面也是街道方面进行协调。但首先要等公安机关定性,定性明确后司法再跟进赔偿的问题。”


编辑 潘佳锟 校对 李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版