2019-07-13 18:32:40新京报 记者:刘瑞明 侯少卿 程亚龙 编辑:郭琛
原创版权禁止商业转载授权

疑似失联女童章子欣遗体被送上岸,警笛长鸣警务人员等候

2019-07-13 18:32:40新京报 记者:刘瑞明 侯少卿 程亚龙

一艘载有疑似失联女童章子欣遗体的渔船,缓缓靠近码头。

疑似失联女童章子欣的遗体被运上岸。 新京报“我们视频”出品



新京报讯(记者 刘瑞明 侯少卿 程亚龙)今天(7月13日),浙江象山县石浦渔政码头外传出警笛声,一艘载有疑似失联女童章子欣遗体的渔船,缓缓靠近码头,多名警务人员在岸上等候,随后遗体被送往殡仪馆,目前警方已通知家属前往辨认。


7月13日下午,新京报记者从象山县委宣传部获悉,确认9岁的章子欣在象山失联后,公安、渔政、爵溪街道等相关部门及民间救援队等500余人,连日不断进行拉网式搜寻。12时30分许,疑似章子欣遗体在象山县石浦海域被发现。


新京报此前报道,章子欣是浙江淳安人,7月4日,她被家中两名租客带走,7月8日凌晨,租客梁某华、谢某芳被发现在宁波投湖自杀,之后各方对章子欣展开搜寻。


新京报记者 刘瑞明 侯少卿 程亚龙

编辑 郭琛

校对 郭利


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版