2019-12-04 12:10:31新京报 记者:雷燕超 刘名洋 编辑:潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

河南一幼儿园4名幼童误食老鼠药中毒,现已脱离生命危险

2019-12-04 12:10:31新京报 记者:雷燕超 刘名洋

新京报讯(记者 雷燕超 刘名洋)12月3日,河南社旗县朱集镇一幼儿园4名幼童因误食老鼠药中毒。今日(12月4日),新京报记者从社旗县委宣传部获悉,中毒幼童已脱离生命危险,有关部门正在调查处置此事。

 

此前有网友反映,12月3日上午,河南省社旗县朱集镇博爱幼儿园一幼童把老鼠药带到幼儿园,与多名同学分食。4名幼童出现中毒,被紧急送医治疗。

 

新京报记者从社旗县警方获悉,警方曾接到家属报警,经初步了解,此事件不构成案件,遂没有介入调查。

 

今日上午,社旗县委宣传部相关负责人回应新京报记者称,幼童误食的老鼠药系幼儿园幼童自行带入学校,非幼儿园所有。具体情况,相关部门正在调查处置中。目前4名幼童已脱离生命危险。

 

编辑 潘佳锟 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版