2020-09-18 20:13:08新京报 记者:齐超 白馗 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

青岛现雷人标语“不戴口罩你试试 试试就逝世”,官方要求更换

2020-09-18 20:13:08新京报 记者:齐超 白馗

爆料人介绍,标语宣传栏是疫情初期设置的,已经存在好几个月。

新京报讯(记者 齐超)9月18日,山东青岛城阳区青大工业园一条道路上,出现“不戴口罩你试试 试试就逝世”的标语,引发关注。新京报记者就此事联系道路所属棘洪滩街道城建办,工作人员称,开发商设置的标语存在不当问题,已要求开发商进行标语更换。


青岛市城阳区青大工业园一条道路上,出现“不戴口罩你试试 试试就逝世”标语。

 

9月18日,有人爆料称,青岛市城阳区青大工业园一条道路上,出现“不戴口罩你试试 试试就逝世”标语,其道路一侧是正在施工的楼盘。爆料人介绍,标语宣传栏是疫情初期设置的,已经存在好几个月。


标语道路一侧是正在施工的楼盘。棘洪滩街道城建办已要求开发商更换标语。

 

新京报记者联系到棘洪滩街道城建办工作人员杜先生,对方称,开发商设置标语不当,“我们已经在第一时间找到了开发商负责现场施工的项目经理,要求他们马上更换标语。”杜先生介绍,根据青岛市施工围挡宣传图案统一要求,该处围挡设置的宣传标语仅此一处不当。

 

校对 李项玲


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版