2018-02-26 22:44:50新京报新媒体 ·作者:房亮
原创版权禁止商业转载授权

权健壮行会透露引援仍有后招 张修维或换恒大二将

2018-02-26 22:44:50新京报新媒体 ·作者:房亮

  新京报快讯(记者房亮)去年冲击亚冠成功,今年中超球队天津权健的出征仪式更加意气风发。在今日在江苏盐城举行的新赛季“壮行会”上,权健俱乐部官方宣布前国脚杨旭、宋博轩,以及3名U23球员文俊杰、刘逸、刘越加盟球队。球队老板束昱辉在接受采访时表示,后续球队还会有新援加盟。

  在今日权健的出征仪式上,权健的新援完成亮相。这其中包括中锋杨旭,多次入选国青队的后腰中后卫文俊杰,后腰刘逸,边后卫刘越,还有回归家乡效力的宋博轩。上赛季完成亚冠任务的权健本赛季也有更新的目标,外援权敬源说:“我们这个赛季比赛很多,球队三线作战,首要目标是亚冠出线,中超取得比去年更好的成绩。”

  束昱辉接受采访时也表示,希望球队成绩比去年好,“虽然引援不顺利,我们也会尽全力,相信我们可以应付双线作战。”

  在“壮行会上”官宣完5名新援加盟后,权健官方微博中还写到“未完待续…… ”

  据束昱辉介绍,本月28号还将官宣两名重量级的球员,这两名球员最近一两天都在比赛,“等他们比赛完了就会正式宣布。”束昱辉在采访中说。据了解,两名未到新援很有可能是来自广州恒大边后卫荣昊和邹正。而与恒大的这笔交易中,权健将付出U23国脚张修维。

  在刚刚结束的上海申花对恒大的超级杯赛后,恒大主帅卡纳瓦罗在谈到这笔交易时表示,他的确很欣赏张修维。上赛季卡纳瓦罗曾执教于权健,张修维在其手下获得较多机会。但卡纳瓦罗最好也说了一句意味深长的话:“用我们两个人换对方一个,可能是他们搞错了。”

编辑:李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版