2018-03-28 09:55:56新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

晒甜蜜牵手照 张继科、景甜公布恋情

2018-03-28 09:55:56新京报新媒体 ·作者:孙海光

张继科和景甜正式公布恋情。微博截图

  新京报快讯(记者孙海光)今天(3月28日)早上,国乒队员张继科在其个人微博公布了与演员景甜的海边牵手照,正式公布两人恋情。

  两个月前,便有消息传出张继科与景甜相恋。有细心的网友发现,张继科经常给景甜的微博点赞,立春当天作的诗中也暗藏“景甜”的名字。春节期间,有网友拍到张继科和景甜一同出现在电影院。此外,两人一同出游普吉岛也被网友拍到。不过,无论是张继科还是景甜,一直没有公开这段恋情。

  今天早上,张继科在微博中写出“K”“T”(二人名字缩写),中间用爱心表情连接,并艾特景甜,还配了一张两人在海边牵手散步的照片,正式公布了两人的恋情。随后,景甜转发该微博,配上文字“T”“K”,中间同样用爱心表情连接,并艾特张继科。

  这之前,张继科惟一承认过的恋情是与队友刘诗雯,但两人早在2010年前后便已分手。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版