2018-06-01 13:32:07新京报新媒体 ·作者:徐晓帆
原创版权禁止商业转载授权

国安“傲骨”备战中受伤 巴西队医称不会影响世界杯

2018-06-01 13:32:07新京报新媒体 ·作者:徐晓帆

  新京报快讯(记者徐晓帆)今日上午,据巴西媒体报道,正在伦敦随巴西国家队备战世界杯的国安队长奥古斯托膝盖出现伤情,将缺席本周日与克罗地亚的热身赛。

  巴西主帅蒂特昨日公布了与克罗地亚的友谊赛名单,中场4名球员是库蒂尼奥、卡塞米罗、热苏斯和威廉,奥古斯托并不在列。据了解,奥古斯托在昨日的训练中左膝突现红肿。巴西队医认为,奥古斯托是旧伤复发。

  为避免伤情加重,奥古斯托今明两天将暂停训练,在训练基地接受相关治疗,能否随队前往安菲尔德观赛还不确定。目前,奥古斯托的具体伤情尚未公布,但根据巴西队医疗组的初步判断,伤势应该不会影响奥古斯托的世界杯征程。

  奥古斯托突发伤情,对巴西队来说可谓雪上加霜。核心内马尔在报到前就有伤在身,3个月前受伤后至今未登场比赛,而前锋道格拉斯·科斯塔和右后卫弗拉戈纳也都在恢复中。医疗团队认为,内马尔的恢复情况好于预期,有望在与克罗地亚的热身赛中替补出场。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版