2018-08-31 16:40:14新京报新媒体 ·作者:刘姝君
原创版权禁止商业转载授权

亚运会比赛视频被删,LPL职业选手韩服账号被封

2018-08-31 16:40:14新京报新媒体 ·作者:刘姝君

  新京报快讯(记者 刘姝君)近日,电竞英雄联盟职业联赛(LPL)国内选手的账号在韩国的服务器上被封。今日在,youtube等网站上更是搜索不到亚运会中国队3比1战胜韩国队的决赛视频。这一事件引起游戏迷的热议。

  今日,有网友发现,亚运会的决赛视频消失了。有消息称,KBS买下了亚运会电竞决赛的4场比赛版权,并且仅让Youtube保留韩国胜利的一场比赛视频,其余视频皆被删除。

  雅加达亚运会之前,很多中国职业选手在韩国服务器下训练,并且一直得到韩服的默许。亚运会结束后,陆续出现有LPL选手账号被封的情况。据不完全统计,截至目前有Zzr、SNG的FenFen等几百个LPL选手韩服账号被封。甚至,在中国生活的韩国选手也难逃厄运——Rookie在韩服也被封号了。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版