2019-01-06 17:16:32新京报 记者:徐邦印 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

NBA中国赛敲定湖人与篮网?知情人士:下周官宣

2019-01-06 17:16:32新京报 记者:徐邦印

有消息称,2019年NBA中国赛的两支参赛球队已经敲定。如果湖人与篮网顺利成行,这将是勒布朗·詹姆斯第三次来华参赛。

新京报讯(记者 徐邦印)1月6日,据美国媒体报道,2019年NBA中国赛的两支参赛球队很可能是湖人和篮网。新京报记者从知情人士方面了解到,此消息属实,具体事项将于下周官宣。


据ESPN等方面透露,2019年NBA中国赛将于10月10日和12日进行,比赛地点分别是上海和深圳。


从2004年至今,NBA中国赛已举办了12届,先后有17支球队在这期间亮相。湖人和篮网此前分别于2013年和2014年来华参赛。


值得一提的是,如果湖人与篮网顺利成行,这将是勒布朗·詹姆斯第三次参加NBA中国赛。2007年,他曾代表骑士来华参赛;2012年,詹姆斯又带领热火亮相;与前两次不同,这次他将身披湖人球衣。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版