2019-06-16 22:57:45新京报 记者:徐晓帆 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

饶伟辉或伤缺数月,斯塔诺又要面对老难题

2019-06-16 22:57:45新京报 记者:徐晓帆

祸不单行,饶伟辉伤退后,尼扎木丁也在下半场一开场因伤下场。两个非受迫性换人直接打乱了人和原有的部署。

新京报讯(记者 徐晓帆)在今晚结束的中超第13轮中,北京人和客场1比4不敌江苏苏宁。比赛中,人和主力左后卫饶伟辉还因伤提前下场,这让主帅斯塔诺感到“伤心”,“让我伤心的是,饶伟辉的伤势非常严重。”


罗竞铲倒饶伟辉。图/视觉中国



比赛进行到第18分钟,饶伟辉在一次回防中被苏宁球员罗竞铲倒。饶伟辉躺在地上显得十分痛苦,之后担架进场将他抬出了场外。随后,饶伟辉确定无法继续坚持比赛,冯仁亮替补登场将其换下。赛后经队医初步诊断,饶伟辉可能要因此缺阵几个月。


祸不单行,饶伟辉伤退后,尼扎木丁也在下半场一开场因伤下场。此时,双方比分还是1比1。但两个非受迫性换人直接打乱了人和原有的部署。“新上场的球员还没有跟上节奏,而且注意力不是非常集中,导致了一些不必要的失误。”斯塔诺说。


1比1的比分保持到第81分钟,此后埃德尔梅开二度将比分改写为2比1。也是从此时开始,人和的防线开始崩盘,一直到比赛第96分钟,人和在15分钟内连丢3球。斯塔诺表示,最后的3个球丢得过于容易,“苏宁的外援能力非常强,在边路的一打一,包括打门能力非常强。”


不仅防守差,人和的进攻此役也因为马西卡的缺阵而哑火。斯塔诺直言,进攻又回到了马西卡归队之前的状态,“ 在个人能力上我们稍微差了一点,所以今天没有很好的组织起进攻,没有打好。”


6月22日,人和将赴上海挑战上港,这注定又是一场硬仗。一个坏消息是,马西卡将代表肯尼亚出战非洲杯,很可能错过这场比赛。


编辑 张云锋 校对 范锦春

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版