2019-10-28 21:00:30新京报 记者:刘姝君 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

剧本还是巧合?S9主题曲成功预测最终四强

2019-10-28 21:00:30新京报 记者:刘姝君

本届世界赛的主题曲MV是首次邀请真人参与拍摄,巧合的是,参与拍摄的三位选手所在的战队都闯进了四强。

新京报讯(记者 刘姝君)英雄联盟S9全球总决赛四强名单出炉,分别为两支中国战队iG、FPX、韩国战队SKT和欧洲战队G2。


此次全球总决赛中,四强战队皆是以3比1取胜晋级。此前全球总决赛主题曲MV都是以动画形式呈现,而本届世界赛的主题曲MV是首次邀请真人参与拍摄。巧合的是,本次拍摄邀请了iG战队中单宋义进(ID:Rookie)、SKT战队中单李相赫(ID:Faker)以及G2战队的中单拉斯马斯·温特(ID:Caps),而这三支战队都成功挺进S9全球总决赛四强。


iG战队的宋义进出演MV。视频截图


另外,今年全球总决赛的主题曲叫做《涅槃》,而英文名称是phoenix,正巧是凤凰涅槃之意,而唯一一支没有出现在MV中的战队FPX的LOGO正是涅槃重生的凤凰。


按照惯例,全球总决赛的主题曲都会在10月1日之前推出,而今年却是在10月9日的S9全球总决赛入围赛后才推出,也曾一度引粉丝不满。如今世界赛主题曲成“最大预言家”,四强战队全都被提前“剧透”。


此前,S8主题曲《登峰造极境》中也出现了几个标志性人物:G2的Perkz、RNG的简自豪(ID:Uzi)和SKT的李相赫。但去年冠军被iG拿走,SKT未进世界赛,RNG八强赛遭淘汰,成绩最好的G2也止步四强。


编辑 张云锋 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版