2019-11-08 07:52:17新京报 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:王霜国家队百场建功,曼联提前出线

2019-11-08 07:52:17新京报

昨夜今晨,国内外体坛有不少重要比赛进行:王霜独中两元,助中国女足击败新西兰;欧联杯小组赛第4轮,曼联和西班牙人都在主场收获大胜,提前小组出线。

【百场】王霜双响助女足获胜


王霜远距离吊射破门。



在昨晚结束的2019永川女足四国赛中,中国女足凭借王霜的两个进球,以2比0战胜新西兰队,将于11月10日与巴西女足争夺本届赛事冠军。值得一提的是,本场比赛是王霜第100次代表中国女足出战国际A级比赛,她打入两球,将自己的国家队进球数提升至27球。详情>>王霜国家队7年进27球


【复苏】曼联完胜提前两轮出线


格林伍德为曼联打破僵局。



在今天凌晨的一场欧联杯小组赛中,曼联主场3比0完胜贝尔格莱德游击队。格林伍德、马夏尔和拉什福德为主队取得进球。这场胜利过后,曼联3胜1平积10分,提前两轮从小组出线。


【纪录】西班牙人6球大胜武磊替补


在今天凌晨结束的欧联杯小组赛中,西班牙人创造了球队欧战史上最大比分的胜利,他们坐镇主场6比0大胜卢多戈雷茨,积分达到10分,提前两轮锁定晋级席位。武磊此役替补登场,但未能斩获进球。详情>>西班牙人6球大胜


【新职】杨扬当选世界反兴奋剂机构副主席


北京时间11月7日,第5届世界反兴奋剂大会在波兰卡托维兹举行,中国第一枚冬奥会金牌得主杨扬当选为世界反兴奋剂机构(WADA)副主席,任期为3年,2020年1月1日正式就职。杨扬此次当选,被视为中国体育国际话语权增强的标志。听听杨扬怎么说>>杨扬站在更高格局讨论中国话语权


新京报编辑 张云锋 校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版