2019-11-15 01:06:26新京报 记者:徐晓帆 编辑:王春秋
原创版权禁止商业转载授权

足协接受里皮辞职请求,接下来要深刻反思重组国足

2019-11-15 01:06:26新京报 记者:徐晓帆

足协接受里皮的辞职请求。图/Osports


新京报讯(记者 徐晓帆)在昨晚结束的世预赛亚洲区40强赛第5轮比赛中,国足客场1比2不敌叙利亚,赛后主帅里皮宣布辞去国足主教练职务。中国足协随后宣布接受里皮的辞职请求。


在里皮宣布辞职后不久,中国足协通过社交媒体给出回应,“国家队主教练里皮在赛后发布会上提出辞职,中国足协接受这一辞职请求。”足协方面表示,“接下来将深刻反思,重组男足国家队,打好接下来的40强赛。”


本场比赛结束后,国足落后叙利亚5分,排名小组第2。由于其他小组对手实力较弱,叙利亚在接下来的比赛中丢分的可能性不大,国足想要弥补5分的差距十分困难。想要从小组突围进入12强赛,国足只能争取成为4或5个(视东道主卡塔尔成绩而定)成绩最好的小组第2之一。


网络截图。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版