2017-12-06 03:30:55新京报
原创版权禁止商业转载授权

意大利推介“最好的艾米利亚罗马涅”

2017-12-06 03:30:55新京报

  新京报讯 (记者曲亭亦) 11月24日,意大利艾米利亚罗马涅大区代表团“最好的艾米利亚罗马涅”主题发布会在意大利大使馆举行。

  据悉,该区是意大利最重要的大区之一,拥有多个世界文化遗产和经典旅游景点,其中首府博洛尼亚成为首个获得“欢迎中国”(Welcome Chinese)认证的城市。据了解,“欢迎中国”认证是由中国旅游研究院定制颁布的一项官方认证,该标准保证中国游客在出境游的过程中可以拥有更舒适的环境,同时也是2018中欧旅游年的官方合作伙伴。

  发布会上,凤凰旅游、蓝景航空和博洛尼亚机场签署2018年包机协议,预计将从2018年起开通中国5座城市至博洛尼亚的包机,每周5班。未来博洛尼亚将会是除罗马、米兰外,第三个跟中国有直飞航班的城市。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版