2018-05-15 19:11:52新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

途牛未来3年将在全球30个目的地招募合伙人

2018-05-15 19:11:52新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)5月15日,在“2018途牛春季产品发布会”上,途牛旅游网对外发布了“全球合伙人招募计划”。途牛旅游网CFO辛怡表示,未来3年,途牛将在全球30个目的地招募合伙人,重点覆盖日本、东南亚、美国、澳新等热门旅游目的地。

  辛怡表示,通过与全球合伙人共建海外目的地服务网络,途牛将进一步增强本地化采购、本地化销售和本地化服务方面的优势,这三个“本地化”不仅可以帮助途牛形成更高效的供应链体系,获取资源采购价格优势,还可以增强途牛在目的地获客能力,同时为客户提供更高品质的体验和保障。

  辛怡称,途牛将从业务拓展、会员客户共享、服务网络构建、供应链共享、技术支持、资本合作及资金支持等六个方面助力“加持”合伙人,与合伙人共享目的地服务商机。

  此外,途牛旅游网CEO于敦德表示,将在今年复制出发地能力到目的地,全面拓展目的地服务网络。途牛希望在目的地服务场景下,通过深入和改善服务细节,实现供给侧的提升和创新,满足客户消费升级需求,提供更加高品质的目的地体验。

编辑:戴玉玺 杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版