2020-02-12 08:12:04新京报 记者:曲筱艺 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

到此一游|在弗吉尼亚海滩,观看海洋动物大迁徙

2020-02-12 08:12:04新京报 记者:曲筱艺


地点:弗吉尼亚海滩


亮点:观鲸


弗吉尼亚海滩市位于大西洋和切萨皮克湾之间,是美国弗吉尼亚州最大的城市。这里被誉为拥有世界上最长娱乐海滩的城市,每年都会举办东海岸冲浪锦标赛、北美沙滩足球锦标赛等,吸引运动爱好者的到来。


不过最酷的体验是在弗吉尼亚海滩观鲸探险。游客可以乘坐游船,寻找迁徙的海洋动物,包括座头鲸、长须鲸、宽吻海豚、海豹等。经验丰富、知识渊博的船长和船员会给游客讲述有趣的海洋知识,然后带领游客沿着大西洋海岸,寻找鲸鱼、海豚、海豹和当地的几种海鸟。据说,斯基普船长有40多年的航行经验,几乎可以回答游客所有五花八门的问题。海洋之旅中,最精彩的部分就是追随迁徙中的座头鲸,这些庞然大物会突然破水而出,拍打着尾巴,给游客难忘的惊喜。


新京报记者 曲亭亦

编辑 李铮 校对 刘军

图片 美国首都地区旅游局供图

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版