2017-07-10 10:06:04新京报新媒体 ·作者:池宁乔
原创版权禁止商业转载授权

伦敦北部肯顿市场突发大火 暂无伤亡报告

2017-07-10 10:06:04新京报新媒体 ·作者:池宁乔

  新京报快讯(见习记者 池宁乔)伦敦市消防局通过推特官方账号发布消息称,当地时间7月10日凌晨,伦敦北部肯顿市场(Camden Market)突发大火,消防部门已派出10辆消防车、70名消防员前往扑救。截至当地时间7月10日凌晨1时(北京时间7月10日8时),暂无伤亡报告。

  据《卫报》报道,肯顿市场附近的工作人员称,市场晚上7点就关门了,里面不会有人。

  肯顿市场是伦敦著名的跳蚤市场,早在18世纪时就已存在。该市场也被称为“庞克天堂”,吸引众多游客前往参观。维基百科介绍,它是伦敦第四大最受欢迎的旅游景点,每周吸引大约25万名游客。据了解,肯顿市场在2008年也曾发生火灾,部分建筑被损毁。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版