2019-04-19 19:47:17新京报 记者:谢莲 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

克里姆林宫:“通俄门”调查纯粹是浪费美国纳税人的钱

2019-04-19 19:47:17新京报 记者:谢莲

俄罗斯克里姆林宫发言人佩斯科夫称,“我们很遗憾,这类文件正直接影响俄美关系的发展”。

新京报快讯(记者 谢莲)据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯克里姆林宫发言人佩斯科夫19日称,美国特别检察官穆勒的“通俄门”调查报告没有证据证明俄方干预了美国2016年大选,这项调查纯粹是浪费美国纳税人的钱。

 

佩斯科夫称,“我们很遗憾,这类文件正直接影响俄美关系的发展”。自美国开始“通俄门”调查以来,俄方多次否认干预美国2016大选。


美国司法部当地时间18日公布了删节版穆勒调查报告。图源:美联社


佩斯科夫表态称,“最新发布的穆勒报告完全没有新东西。所有的信息此前已经通过不同渠道、不同媒体爆料过了”,“调查人员不管如何努力都不会找到干预的证据的,因为没有干预”。佩斯科夫还称,“通俄门”调查完全是浪费美国纳税人的钱,不过“美国纳税人更应该提出这一质疑”。

 

据美联社报道,美国司法部当地时间18日公布了删节版穆勒调查报告,报告认为特朗普未与俄罗斯勾结以影响2016年大选结果。但报告称俄罗斯的确干预了美国大选,干预方式包括通过社交媒体散播不实信息、非法攻击希拉里及其竞选团队成员的电脑等。

 

新京报记者 谢莲 编辑 白爽 校对 郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版