2019-07-11 10:47:22新京报 记者:谢莲 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

一个月内第三次被拍到全身颤抖,默克尔:我很好

2019-07-11 10:47:22新京报 记者:谢莲

此次颤抖持续了大约一分钟,但程度没有之前强烈。

新京报快讯(记者 谢莲)据BBC报道,当地时间7月10日,在为到访的芬兰总理林内举行的欢迎仪式上,德国总理默克尔再次被拍到身体轻微颤抖。这已经是默克尔一个月内第三次被拍到全身颤抖。


当地时间7月10日,德国总理默克尔与芬兰总理林内出席联合新闻发布会。图/视觉中国


据报道,默克尔此次颤抖持续了大约一分钟,但程度没有之前强烈,她也曾握紧双手试图控制身体的颤抖。默克尔在活动后表示,她“很好”、“不必担心”,她依然处于6月那次颤抖的“处理阶段”,“这一阶段显然还未结束,但已经取得了进步”。

 

德国政府发言人对CNN确认,默克尔与林内的会谈按原计划开展。

 

即将年满65岁的默克尔今年6月18日、6月27日两次被拍到全身颤抖,引发外界关于其身体健康的担忧。但德国政府否认默克尔的身体健康出现了问题。

 

新京报记者 谢莲 编辑 白爽 校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版