2018-01-11 20:28:12新京报新媒体 ·作者:刘玮
原创版权禁止商业转载授权

喜马拉雅FM推出明星音频IP 王耀庆现场分享人生感悟

2018-01-11 20:28:12新京报新媒体 ·作者:刘玮

王耀庆将开设自己的音频节目,分享人生感悟。主办方供图

  新京报快讯(记者刘玮)今日,喜马拉雅FM召开2018喜马拉雅音频IP发布会,发布了包括杨澜、陈坤、姚明、王耀庆、黄磊等明星在内的20个音频IP。

  2018年,杨澜即将在喜马拉雅FM推出个人脱口秀《杨澜说·2018》;黄磊则会和女儿多多一起带来《多多读书》节目,每天清晨和多多一起朗诵美文;演员王耀庆将开设《听见王耀庆》,分享生活里的精彩和自身的理解。

  现场,谈及做音频节目的初衷,王耀庆坦言,生离死别、悲欢离合,人人都会经历,但各种滋味每个人都有不同的体会,“我是一个演员,不像专业相声演员那么会说话,也不具有经营学技巧,但我希望做的是和大家分享生活中的精彩片段,有一些情怀是值得被记录下来的。”

编辑:刘喆 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版