2018-12-02 13:08:32新京报 记者:周慧晓婉 编辑:郭冠华
原创版权禁止商业转载授权

网曝王宝强殴打马蓉致其入院,男方暂未回应

2018-12-02 13:08:32新京报 记者:周慧晓婉

网曝“马蓉受伤”图


新京报讯 (记者 周慧晓婉)12月2日,有网友爆料马蓉被王宝强施暴。在发布的多张图片中,马蓉身穿红色大衣,神情悲伤,脸上手上均有伤痕,且马蓉目前已被送往某医院急诊。新京报记者致电王宝强团队和经纪人任晓妍,但至截稿前均无人接听。


据马蓉向某媒体称,王宝强和四五个同伴于今早对她拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。


不过,也有某知情人士表示,两人发生冲突的起因是马蓉跑到王宝强家闹事。她不仅拍照、翻东西,用剪刀撕毁物品,辱骂王宝强表妹,还拿剪刀对峙,吓晕了王宝强母亲。该知情人士称,王宝强无奈才报警,目前王宝强妈妈已经送往北京某医院就诊。


新京报记者 周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版