2017-11-23 20:29:56新京报新媒体 ·作者:马婧
原创版权禁止商业转载授权

小鸣员工称公司已拖欠2个月工资|新京报财讯

2017-11-23 20:29:56新京报新媒体 ·作者:马婧

  新京报快讯(记者马婧)11月23日,新京报记者从小鸣单车内部员工处了解到,小鸣单车实际控制人邓永豪一直联系不上(电话不接、短信不回、钉钉退出、微信不理)。小鸣单车几乎名存实亡,公司CEO陈宇莹已经离职。此外,有员工称小鸣单车拖欠2个月工资。

  记者向陈宇莹求证,对方表示已于10月底离职,其他情况不方便多说。记者致电邓永豪,其手机已经关机。

  据相关媒体报道,小鸣单车最初的创始团队已于2016年底全部退出,目前小鸣单车董事长是其A轮投资方——单车品牌凯路仕董事长邓永豪。

  今年7月,小鸣单车获得由联创永宣领投的B轮数亿元人民币投资。陈宇莹表示,新一轮融资后将进一步加速电子围栏战略在全国布局,并通过技术创新优化产品和服务,带动提升用户体验。

编辑:刘喆 校对:范锦春

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版