2019-04-20 11:18:10新京报 记者:夏丹 编辑:李严
原创版权禁止商业转载授权

得利斯去年盈利800万元,肉牛项目上半年或投产

2019-04-20 11:18:10新京报 记者:夏丹

在整个生猪养殖行业受非洲猪瘟影响的情况下,2018年得利斯净利同比增长7.79%。

新京报讯(记者 夏丹)4月19日晚间,得利斯披露2018年年报显示,实现营收20.19亿元,同比增长25.48%,净利润800.16万元,同比7.79%。

 

得利斯的主要业务及产品为生产、销售冷却肉及冷冻肉、低温肉制品、酱卤肉制品、发酵肉制品及其他肉制品等。得利斯称,公司生鲜系列产品(冷却肉、冷冻肉)销量较2017年有所增长,同时,传统优势低温肉制品仍然是公司拳头产品,推出了珍鲜火腿、盐水方肉等火腿类及猪肉类新产品。此外,还推出了一系列定制速冻类产品。

 

同时,2018年,得利斯肉牛加工项目进行了产品研发及市场培育,推出了牛肉汤、红烧牛肉等牛肉类产品。2018年受非洲猪瘟影响,猪肉产量略有下降,牛肉产量略有增长。国家统计局数据显示,2018年全国猪牛羊禽肉产量8517万吨,比上年下降0.3%。其中,猪肉产量5404万吨,下降0.9%;牛肉产量644万吨,增长1.5%。

 

对此,在2019年计划中,得利斯表示,公司投资建设的肉牛加工项目厂房设施已竣工,正在办理相关证照手续并进行设备安装,将尽快理顺产品研发思路、市场布局等问题,预计于2019年上半年开工投产。

 

新京报记者 夏丹  图片来源 官方公众号截图  编辑 李严  校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版