2017-12-20 19:30:31新京报新媒体 ·作者:潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

“南昌大学一副院长被指性侵女学生”事件追踪:涉事副院长被免职

2017-12-20 19:30:31新京报新媒体 ·作者:潘佳锟

  新京报快讯(记者潘佳锟)今日(12月20日),“南昌大学一副院长被指性侵女学生”事件引发关注。晚间南昌大学官方微博发布最新通报称,下午学校召开专题会议,决定免去程水金国学研究院院长职务和周斌国学研究院副院长职务,暂停周斌的一切教学科研工作。

  在此前几个小时,南昌大学曾发布通报称,学校专门工作小组正联合警方共同开展工作,并将根据调查与侦破结果及时做出严肃处理。

  据新京报此前报道,19日下午,有网友发布名为“南昌大学国学院副院长性侵女学生事件”的微博称,小柔(化名)在校期间,曾经遭到南昌大学国学院副院长周某的猥亵,“对其实施性侵长达7个多月”。事后,小柔在接受媒体采访时也表示,自己曾遭到周某的性侵。

编辑:王中新 刘喆 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版