2018-03-24 11:33:33新京报新媒体 ·作者:信娜
原创版权禁止商业转载授权

北京森林文化节开幕15个森林公园将举行百场活动

2018-03-24 11:33:33新京报新媒体 ·作者:信娜

  新京报快讯(记者信娜)3月24日,北京第六届森林文化节暨西山国家森林公园第七届踏青节开幕。期间,市民可到西山国家森林公园、八达岭国家森林公园、百望山森林公园等15个森林公园,参加约百场活动。

  据介绍,西山国家森林公园是距离市区最近的一座森林公园。本次踏青节将举办京味文化民俗表演、西山无名英雄纪念广场宣传推广、摄影大赛、绘画大赛。踏青节将持续至4月30号。

  此外,西山国家森林公园内各个植物特色专类园中的梅花、玉兰、牡丹也将次第开放。

  森林文化节期间,西山国家森林公园、八达岭国家森林公园、百望山森林公园等15个森林公园在全年开展约百场活动。例如,4月22日-5月13日每周末,市民可到西山国家森林公园森林大舞台欣赏森林音乐会。

编辑:王中新 李凡宗 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版