2018-07-22 09:31:37新京报新媒体 ·作者:戴轩
原创版权禁止商业转载授权

北京未使用长春长生“百白破”问题疫苗

2018-07-22 09:31:37新京报新媒体 ·作者:戴轩

长生生物狂犬病疫苗生产记录造假一事近日引发风波,疫苗安全问题再度引爆热点,最近又有网友注意到,早在去年,长春长生的“吸附无细胞百白破联合疫苗”(简称“百白破”)也被检验出不符合规定,遭到吉林省药监局行政处罚。

  新京报快讯(记者戴轩)长生生物狂犬病疫苗生产记录造假一事近日引发风波,疫苗安全问题再度引爆热点,最近又有网友注意到,早在去年,长春长生的“吸附无细胞百白破联合疫苗”(简称“百白破”)也被检验出不符合规定,遭到吉林省药监局行政处罚。

  这两种疫苗在北京的使用情况如何?此前,新京报记者第一时间从北京市疾控中心相关负责人处获悉,该狂犬病疫苗并未被北京招标引进。记者今日获悉,该公司百白破疫苗北京也并未使用。

编辑:刘国良 艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版