2018-11-16 18:28:26新京报
原创版权禁止商业转载授权

白血病男童被父拒治疗续:家人称好心人介入 强强已入院

2018-11-16 18:28:26新京报

11月16日下午4时许,强强母亲张亚告知新京报记者,现在有好心人提出给予帮助,王宝表态不再干预。

新京报讯(记者 周世玲)江苏省淮安市一8岁男童强强(化名)患白血病,家人称其父亲因担心孩子受罪而拒绝治疗。11月16日下午4时许,强强母亲张亚告知新京报记者,现有好心人介入,孩子父亲表示不再干预,目前强强已经办理完入院手续。

 

新京报此前报道,家住淮安市淮阴区码头镇码头村的强强10月7日被确诊为急性淋巴细胞性白血病。强强母亲张亚称,自己和娘家人都在想办法给强强治病,而强强父亲王宝不同意治疗,理由是家里没那么多钱,且不希望孩子因治疗受罪。10月19日,强强出院,目前仍待在家中。张亚表示,担心长此以往,耽误孩子治疗,遂向社会求助。

 

11月16日下午4时许,强强母亲张亚告知新京报记者,现在有好心人提出给予帮助,王宝表态不再干预。新京报记者致电王宝,但电话均未接通。


新京报记者 周世玲

编辑 潘佳锟 校对 王心


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版